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sábado, 26 de outubro de 2024

É NECESSÁRIO COMER CARBOIDRATO? Descubra as 12 razões para evitá-los - DR URONAL

 

 

TRANSCRIÇÃO DO YOUTUBE

1:41 Afinal de contas, o carboidrato não é importante? Nós podemos viver sem carboidrato? O nosso cérebro não precisa de glicose? Precisa, mas não precisa de carboidrato. Vamos entender um pouquinho essa fisiologia. Se você não comer nada, nenhum tipo de alimento, num jejum de 15 dias e medir o teu sangue, em todos os dias vamos encontrar a glicose no sangue. De onde que vem essa glicose no sangue de alguém que não come nada? Produzida pelo fígado. O fígado produz toda a glicose que o nosso corpo precisa, cérebro, rins, emáceas precisam de glicose. O corpo produz essa glicose e utiliza a insulina para colocar essa glicose dentro da célula. Só que tem aqui um aspecto: quando o corpo produz a glicose que provém da gordura, o corpo vai lá no depósito de de gordura tira a gordura transforma a gordura em glicose e joga pro sangue, exatamente na quantidade que o corpo precisa. Se precisar 100 moléculas de glicose por segundo o fígado só libera 100 moléculas, nem 99 nem 101, e para 100 moléculas a  insulina, que já está basal no sangue, é suficiente. Agora, o que acontece quando você come carboidrato? O carboidrato entra no sangue, tô falando de uma pessoa super saudável, o carboidrato entra no sangue sob forma de glicose ou frutose. Essa glicose provoca uma hiperglicemia no sangue, essa hiperglicemia faz o pâncreas aumentar a produção de insulina bastante para diminuir essa hiperglicemia. A frutose não usa insulina, mas a frutose, quando tem carboidrato, não é utilizada porque o carboidrato é um veneno pro sangue e todo o organismo pára de trabalhar para tirar esse veneno do sangue. O que faz o carboidrato quando aumenta no sangue? Eu vou dar um exemplo prático para você: quando você come uma fruta e escorre suco dessa fruta na tua mão, como é que fica a tua mão? Grudenta. Isso é o carboidrato, isso é glicose; quando você pega um açúcar e esquenta na frigideira, o que que vira? Caramelo, grudento. Quando você come um açúcar que fica no sangue com a temperatura de 36º, que é a temperatura do corpo, 36 36,5 que que acontece? Aquela glicose fica grudenta, o nome científico disso é glicação. A glicação torna o sangue pegajoso, grudento. Isso diminui a circulação de sangue. A glicação em altos graus pode levar a parada cardíaca, ao AVC. E uma glicação pequena? É prejudicial mesmo que seja em dose pequena, dose dependente. Então quando tem uma um um momento de ingestão de carboidrato, a sua glicose aumenta, a chamada glicemia pós-prandial, necessariamente aumenta. E ao aumentar, aumenta a produção de insulina para tirar essa glicose do sangue. Você sabe para que serve o carboidrato? Qual é a função da glicose no sangue? Apenas produzir energia. Não serve para mais nada! Por isso que a gente pode passar 40 dias e 40 noites em jejum sem sentir falta do carboidrato. Vai emagrecer, mas não vai sentir falta do carboidrato. Você pode passar a  vida sem comer carboidrato, que o corpo não vai sentir falta. Quando você come gordura, aí, sim, nós encontramos para que serve a gordura. A gordura faz parte de todas as células, ela é constituinte de todas as células, ela faz parte dos hormônios, ela é carreadora de vitaminas, ela é fundamental. Se a gordura chegar a zero adeus, não tem volta. Então, nós precisamos ter gordura no corpo. Quando você come gordura mais do que você precisa, a gordura tá circulando e o corpo diz assim "tá tem demais gordura, tem demais triglicerídeo, tem demais colesterol, tem demais outras formas de gordura, de ácidos graxos, pega essa gordura e deposita nos depósitos que Deus criou no nosso corpo para armazenar energia". Então Deus, quando criou o nosso corpo, Ele não disse assim "Vou criar um depósito de proteínas", não tem. "Vou criar um depósito de glicose", não tem. "Vou criar um depósito de gordura porque esse é o combustível ideal para o ser humano. Por que a gordura é um combustível melhor que o carboidrato? Porque a gordura produz muito menos radicais livres. O radical livre é uma molécula proveniente do oxigênio quando queima a gordura e que provoca, se tiver em graus elevados, radicais livres e envelhecimento. A glicose provoca muito mais radicais livres, muito mais. É como se comparasse cozinhar no no gás, no gás liquefeito de petróleo, nesse gás de cozinha, e cozinhar com madeira. Não tem cinza no gás, isso é como usar a gordura como combustível. Mas a gordura não é só usada como combustível, ela é usada com muitas outras ações. E quando se come carboidrato demais, glicose demais? Acende a luz amarela no corpo. Em primeiro lugar, ele pára de consumir gordura porque gordura não faz mal, e passa consumir glicose porque glicose faz mal faz a glicação, que eu já falei. Mas a célula tem um limite para aceitá-la, ela se bloqueia e não deixa mais entrar glicose na célula. Para entrar glicose na célula nós precisamos da insulina, antes disso o pâncreas produziu um monte de insulina para pegar essa glicose e tirar do sangue e ir para a célula, mas daqui a pouco a célula bloqueia a insulina e não deixa entrar mais glicose na célula. O pâncreas, vendo isso, produz muito mais insulina para pegar essa glicose e levar pro fígado. Você sabia que o fígado tem perto de 500 ou 700 funções no nosso corpo? Pois ele pára todas as funções para tirar a glicose do sangue e transformar em gordura. Pára tudo. Se você tá se intoxicando, o fígado combate a intoxicação, ele pára de quebrar as toxinas para transformar a glicose em gordura. E aqui vem o primeiro agravante. 'Ah, mas transformou em gordura tá ótimo, gordura é nossa natureza.' A gordura que o fígado produz fica dentro dele. Até aí tudo bem. Mas quando chega num nível 5 ou 10%, dependendo do organismo, ele não consegue mais armazenar e começa a jogar no sangue. O fígado uyiliza ainda essa insulina para levar essa gordura para o depósito, que são as vísceras. Então a gordura produzida pelo fígado forma a gordura visceral que é a gordura que mata. E a gordura que a gente come? Quando sobra ela não é transformada, ela já vai pros depósitos de gordura, a grande parte pros depósitos que ficam subcutâneos, debaixo da pele, e um pouco também, claro, pros pra gordura visceral.

15:12 Nós nunca precisamos de carboidrato até 10.000 anos atrás quando nosso ancestral entrou na Era Neolítica. Até então era chamada Paleolítica. Na era Neolítica começou a plantar o cereais, os grãos, a partir dos grãos vieram as farinhas que era o carbohidrato refinado. A partir daí o nosso corpo começou a mudar e quando você diz 'a fruta é importante', da onde é que você tirou isso? Se a fruta não fosse importante, Deus não teria criado a fruta. Sim, mas quem diz que Deus criou a fruta para nós? Por que não, a gente não achava frutas silvestres com facilidade, porque talvez a fruta não fosse para nós, talvez a fruta fosse uma semente para manter a natureza viva. E, além disso, você sabe a diferença entre um poodle e um lobo? O Poodle é derivado do Lobo, como é que aconteceu isso? Foram domesticando o lobo, domesticando, domesticando e virou esse cachorrinho bonitinho chamado poodle. Sabe a diferença entre uma laranja de umbigo e uma laranja silvestre? É a mesma diferença. A laranja silvestre foi domesticada, domesticada, domesticada. Foi pros pomares e nos pomares os cruzamentos foram tornando ela mais doce até se transformar na laranja de umbigo que não tá na natureza, não foi Deus que criou, foi o ser humano. O que que tem de nutrientes errados ali? Muita, muita, muita frutose. Eu tenho 14 razões para não comer carboidrato. A primeira razão: o corpo nunca precisa de carboidrato, ele produz naturalmente. Segundo: o nosso corpo foi criado, a nossa genética foi criada durante 3 milhões de anos sem comer carboidrato ou comendo uma merrequinha. E começou a comer e, de um tempo para cá, só come carboidrato. não tem nenhum efeito nutritivo, não serve para nada na nutrição, não nutre o nosso corpo, não tem nada de importante junto com a glicose (o carboidrato se transforma em glicose). Ah, tem as fibras. As fibras não são carboidrato, as fibras estão junto com a fruta ou com o que tenha carboidrato, junto com a batata doce, as frutas. As fibras são importantes, mas o carboidrato é zero de importância, só serve para produzir energia e energia da pior qualidade. Eu falei da gordura que é o melhor combustível que existe e que tem uma importância muito grande. Ela é fundamental pra célula, sem uma camada de gordura morre a célula, ela desaparece e morre o organismo. E a proteína é importante, sim, a proteína entra no organismo sob forma de aminoácidos, e os aminoácidos são o que dão a estrutura de todo o nosso organismo. Os aminoácidos formam as proteínas e as proteínas vão dar estrutura de todo o organismo, a célula está cheia de proteínas, vem do aminoácido, o músculo, os ossos, coração, todos, tudo que é estrutura macro, coração, ou micro, célula, precisa de proteína. E a proteína precisa do aminoácido e quando eu como proteína demais o que acontece? Não tem depósito de aminoácido e daí tá sobrando aminoácido, o organismo leva pro fígado e o fígado transforma aquela proteína, aquele aminoácido que sobrou em glicose e joga pro sangue. Ah, mas o sangue tá cheio de glicose, não tá precisando, volta de novo pro fígado, e o fígado transforma em gordura. Ou seja, comer proteína demais é complicado. 

(Diga-se de passagem, vamos fazer um parêntese aqui, só tem quatro situações que você pode comer proteína demais: no caso de magreza excessiva. Muito magro aí precisa comer proteínas demais. No caso de o idoso com pouca massa muscular, chamada sarcopenia, é importante, tem que comer hiperproteína, dietas hiperproteicas. A gestante precisa fazer uma dieta hiperproteica e a nutriz, que tá amamentando, precisa fazer dieta hiperproteica. Só nesses casos. A criança não precisa comer uma dieta hiperproteica? Ah, pode ser, dá para aceitar o quinto. Criança até adolescência. Terminou de crescer, não tem mais razão, a partir daí você comer dieta hiperproteica vai antecipar o envelhecimento e antecipar a morte. Então, na minha idade, depois dos 30 40 anos, depois que terminou a reprodução, nunca mais comer dieta hiperproteica, comer normoproteica, nem abaixo, porque vai faltar, nem acima.) 

Então, quarto, é um combustível pior que a gordura já falamos isso o cérebro precisa de glicose, mas ele funciona melhor com a gordura. Tem por exemplo qu é uma 21:24 experiência Vamos fazer uma experiência Fica três dias sem é carboidrato e 21:30 observa a tua clareza mental observa a tua capacidade de raciocínio observa a 21:36 tua criatividade só três dias Imagina ficar 21:42 mais tempo observa a tua produtividade mental fica muito superior e daí tu faz 21:49 o seguinte come um carboidrato pode comer um carboidrato bom uma batata doce 21:54 uma cenoura uma fruta uma fruta Silvestre aquelas morangos mirtilos que são frutas 22:03 mais nobres que que acontece diminui a capacidade cognitiva 22:09 ou seja o cérebro não funciona tão bem quando tem carboidrato 22:17 sobrando então a cxa a única maneira de armazenar energia através de gordura ou 22:24 seja Deus não criou depósito para carboidrato toda a ingestão de 22:29 carboidrato aumenta insulina e agora prestem atenção aqui tem uma 22:35 bomba Toda vez que você comer carboidrato você aumenta a insulina no meu caso que eu me considero 22:43 um cara saudável que a minha insulina é um Se eu comer carboidrato aumenta a 22:49 insulina vai para vamos dizer para 10 V exagerar não vai tanto mas vai para 10 22:55 aumenta 10 vezes a minha insulina 10 vezes aumenta essa é insulina 10 vai 23:04 aumentar a inflamação do corpo como vai aumentar a inflamação do corpo que o meu 23:09 corpo não tá inflamado não vai fazer muita diferença Como é que você sabe se você o teu corpo 23:17 tá inflamado primeiro lugar se sente alguma coisa é inflamação tem dorzinha é 23:24 inflamação tem cansaço é inflamação tem alergia tem obesidade Tem qualquer 23:31 problema é inflamação então eu não preciso tirar teu sangue eu posso olhar 23:37 para ti di assim ah com esse rostinho fofinho que tu tem tu tem um nível de 23:43 acúmulo de gordura isso é inflamação a tua insulina tá 23:49 10 eu posso errar ela pode estar cinco pode est 20 Mas ela tá acima de um ou 23:56 acima de dois que é o ideal o e quando aumenta a insulina e aumenta 24:05 a inflamação todas as doenças do corpo aumentam e se você tem uma doença grave 24:12 como câncer o carboidrato não só aumenta a 24:17 insulina como aumenta a inflamação mas ele serve de alimento pra célula 24:22 cancerosa você tá alimentando a célula cancerosa a a célula cancerosa não come 24:30 gordura a célula cancerosa não come aminoácido a célula cancerosa come 24:38 glicose quando você quando o fígado começa a transformar a glicose em 24:44 gordura ele armazena para ser só tudo bem aí até 10% da célula hepática do 24:52 fígado tá adequado mas se começar a aumentar mais ele joga para fora Ele 24:59 fica com 15% e joga para fora depois ele vai PR 20 joga para fora e fica jogando para fora como é que eu sei quando eu 25:07 tenho uma gordura no fígado alente 10% não é com a ecografia a ecografia 25:15 vai mostrar lá 40 50% é olhando pra tua barriguinha a tua barriguinha tua 25:23 cintura aumentou 0,5 cm de dos 10 anos para cá é 0,5 cm 1 cm 25:32 aumentou que que é isso gordura visceral Por que que tem gordura visceral porque 25:39 o fígado produziu gordura e jogou para cá então se tá sobrando na barriguinha a 25:44 pochetinha leve aquela tá também tá sobrando dentro da célula 25:50 hepática não precisa fazer ecografia para saber então aumenta esse atose 25:55 hepática Esse é um problema aumenta e essa gordura produzida pelo fígado é o 26:01 triglicerídeo colesterol aqui mata aqui o triglicerídeo é o que mata o coração o 26:11 colesterol LDL é ruim mas quando tem Tem 26:17 essa transformação da glicose em gordura o colesterol 26:24 LDL aumenta e o HDL que é o bom colesterol diminui e o triglicerídeo 26:31 aumenta e a diferença entre triglicerídeo com HDL começa a aumentar e se isso 26:39 aumentando aumenta o índice de risco cardíaco anota essa 26:58 e se tiver maior que dois risco cardíaco Ah o meu médico diz que o meu colesterol 27:05 tá altíssimo tá 300 tá mas como é que tá teu triglicerídeo Ah não me 27:10 triglicerídeo tá 65 e o HDL HDL tá 70 menos que um não zero de risco cardíaco 27:19 não vai morrer nem aqui nem na China nem nunca Mas o médico diz que eu tenho que 27:24 tomar estatina porque ele não estuda o risco cardíaco é triglicerídeo sobre HDL 27:32 se aqui tiver acima de dois é risco cardíaco Ah o meu tá 27:38 cinco risco cardíaco alto como é que eu faço para baixar o triglicerídeo para de 27:43 produzir como é que ele é produzido com carboidrato estão entendendo a lógica o 27:50 carboidrato aumenta o triglicerídeo o triglicerídeo aumenta o risco cardíaco 27:55 aí vocês vão no médico o médico dá eh estatina não resolve vai continuar alto 28:03 e se baixar é artificialmente tem inclusive um trabalho que mostra o seguinte indivíduos fizeram 28:09 acompanhamento de indivíduos com colesterol alto e indivíduos que tinham colesterol alto que tomaram estatina que 28:16 ficou colesterol baixo olha o que aconteceu esses que baixaram o colesterol com estatina morreram menos 28:23 de doença cardíaca verdade mas morreram mais 28:28 de todas as causas do que quem Manteve colesterol alto quem Manteve o colesterol alto morreu menos do que quem 28:37 baixou colesterol Tá certo que morreu o outro baixou morreu muito mais de outras 28:43 causas que não risco cardíaco isso é Ciência não é chutômetro 28:48 eu eu não sou cardiologista Eu não prescrevo o remédio eu estudo ciência 28:54 então nós estamos falando que aumenta o trigliceride de col e parar de comer carboidrato diminui 29:00 triglicer diminui colesterol diminui o risco 29:05 cardíaco o carboidrato aumenta a gordura do corpo 29:11 ponto se você é obeso eu vou fazer um teste contigo 29:16 agora vão combinar contigo de tu ficar 30 dias sem comer 29:22 carboidrato porém tu vai comer um monte de gordura cada Rei então tu vai comer 1 29:29 kg de costela gorda tu vai tomar azeite de oliva de colherada tu vai comer ovos 29:35 aos Monte tudo que é exagero de gordura em um mês tu emagreceu 3 4 5 kg por quê 29:46 Porque não é a gordura que engorda claro que a que o excesso de 29:51 calorias aumenta se Comeu demais gordura mas isso aqui é outro problema eu tô falando comer excesso ab 29:58 de de gordura e mesmo assim emagrecer explica isso pede pro médico que mandou 30:05 tirar tua gordura explicar isso o carboidrato quando você come ele tem um 30:13 efeito bem gozado ele quando você come um carboidrato dá 30:20 uma hiperglicemia é um aumento da glicose 30:25 circulante o pâncreas vendo isso Pega essa glicose e joga para dentro da 30:33 célula a célula começa a ficar com mais glicose do que precisa e ela começa a se 30:39 proteger mas mesmo assim ela recebe uma quantidade grande o cérebro gosta de 30:44 glicose e quando vem essa quantidade grande dá uma sensação de 30:51 Euforia vou dar um exemplo você tá trabalhando lá na tua empresa com uma 30:57 alta produtividade Você tá trabalhando a teu cérebro tá a 1000 daí lá pelas 5 31:03 horas da tarde um colega chama para comemorar o aniversário dele e ele trouxe lá um bolo trouxe lá uma 31:10 coca-cola trouxe refri Claro não levou nem cerveja me botou lá e todo mundo 31:15 começou a comer se lembra de uma situação parecida como é que ficou 31:20 quando vocês começaram a comer e o carboidrato começou a se transformar em 31:26 glicose e foi pro cérebro Euforia alegria o tom de voz aumenta o 31:33 as pessoas começaram a contar piada e você ficou ali muito feliz liberou a a 31:42 neurotransmissores dopamina serotonina Liberou sim é positivo só que 15 minutos 31:50 depois cai aí a glicose porque o o corpo 31:56 se dá conta que tem glicose demais e leva pro fígado e a insulina sobrando 32:02 ela pega pega a glicose normal que tinha Ant e leva pro fígado o indivíduo entra 32:07 em hipoglicemia se ele começ antes de comer ele tava com glicose 80 foi a 120 caiu 32:17 para 50 e essa hipoglicemia deixa mal e você se lembra quando aconteceu isso 32:24 você voltou paraa sua mesa de trabalho lá e você tava cansado 32:29 sonolento aquelas ideias maravilhosas que tu tinha antes desapareceram você não tem mais a 32:37 criatividade isso é consequência do excesso de insulina E além disso se você comer 32:45 carboidrato você não pode fazer jejum jejum é importante para 32:52 saúde jejum jejum intermitente esse que a gente fica 16 18 horas sem comer e 33:00 come durante 6 a 8 horas chamado jejum intermitente eu faço isso esse jejum 33:06 intermitente das 7 da noite até o outro dia ao meio-dia às vezes vou até uma 33:12 porque eu volto na academia mais tarde faço exercício em jejum isso aqui 33:17 aumenta a minha saúde isso aqui promove a minha longevidade isso aí diminui o 33:25 meu envelhecimento mas meu corpo Sabe tirar energia da gordura tanto que eu vou pra 33:32 academia corro na esteira mais de 18 km/h durante 30 segundos não sou louco 33:39 não faço musculação com cargas elevadíssimas e eu não sinto falta de 33:45 energia eu tenho momento que eu termino a minha minha capacidade então eu conheço o meu corpo quando o peso é 33:53 muito grande quando eu faço perna é só três ou quatro exercícios eu tenho que ir embora da academia quando eu faço o 33:59 braço eu já consigo fazer seis sete exercícios diferentes Diminui um pouquinho porque o meu corpo para de 34:07 diminuir a capacidade de produzir energia mas eu consigo fazer jejum porque ele pega energia do corpo se você 34:14 come carboidrato não pode fazer jejum porque o teu corpo não sabe mais tirar 34:21 energia da gordura tem que adaptar pessoal acho que ficou Claro 34:26 para vocês é importante eu fazer essa aqui porque existe muita informação 34:32 errada isso que eu falei não tem erro não é que eu sou 34:38 mais sabido do que os outros não isso aí se estuda isso quem diz o contrário do 34:45 que eu falei não explica a fisiologia para vocês só diz assim carboidrato é 34:51 necessário pra vida por quê ele não sabe não tem não tá escrito em livro nenhum o 34:58 carboidrato nós precisamos ter uma dieta equilibrada com carboidrato Por quê o carboidrato é importante por quê ele não 35:06 sabe não tem não tem o carboidrato não é necessário pra vida a gordura e a 35:14 proteína Sim essas são necessárias Então meus amigos comecem a 35:22 pensar em diminuir o seu carboidrato diminuam aos poucos vão 35:29 diminuindo para que o corpo começa a se adaptar depois de um período de começa a 35:35 tirar os doces sa Para porcaria nenhuma mas é tão gostoso sim a cocaína os 35:41 viciados em cocaína diz que a cocaína é gostosa e d Euforia e d alegria e d 35:47 felicidade e a pessoa sente no no céu por 15 minutos e depois efeito o rebote 35:54 carboidrato é a mesma coisa muita gente comparou o açúcar com a cocaína os os 36:00 pós os pós que matam os brancos que matam os pós branc que matam muita gente 36:06 AC comparou teve capa de revista já falando nisso Então tirem os doces tirem 36:13 as farinhas refinadas todas Ah eu não como glúten melhor ótimo mas come 36:19 farinha de arroz come tapioca aumenta muito a insulina o problema todo é o 36:25 aumento da insulina e experimentem ficar um período de 15 36:32 dias sem comer carboidrato Que beleza em 36:37 três ou quatro dias vocês vão passar mal mas depois desses três ou quatro dias vocês vão se sentir super bem super bem 36:46 e ao se sentir super bem vai ficar fácil ficar sem comer carboidrato e depois de 36:51 15 dias faça um jejum vai ficar melhor [Música] ainda Y

 

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Perguntas: 1- E o pão nosso de cada dia? 2- Dá pra viver de pão e água? 3 - A época da coleta (folhas, frutas, raízes) não antecedeu a época da caça porque esta dependia do fabrico de armas?

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O PRINCIPAL RECURSO PARA A CURA DAS DOENÇAS - Dr. Uronal Zancan https://conspiratio3.blogspot.com/2024/09/o-principal-recurso-para-cura-das.html

ZEROCARB X LOWCARB - É importante ter um pouco de carboidrato https://youtu.be/4arIJMnCOyU?t=2479

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O QUE SÃO CARBOIDRATOS ÓTIMOS E O QUE SÃO CARBOIDRATOS VENENOS Dr. Uronal Zancan https://youtu.be/_LS6UumYLuQ

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PORQUE O CARBOIDRATO É O PIOR COMBUSTÍVEL PARA O NOSSO ORGANISMO https://youtu.be/XIClJ4Dg0nQ

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12 RAZÕES PELAS QUAIS OS CARBOIDRATOS FAZEM MAL PARA NOSSO CORPO https://youtu.be/l02_VgfzLOU

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DR URONAL: HISTÓRIA - COMO TUDO COMEÇOU - Mini Série Dr. Uronal e a Supersaúde

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"O medo de enxergar o tamanho do mal já é sinal de submissão ao demônio." Olavo de Carvalho


REZE PELO BRASIL. REZE PELA VERDADE. Ela está em perigo de extinção permanente, substituída por ideologias e pretextos. 

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