Seguidores

segunda-feira, 16 de junho de 2014

REINALDO AZEVEDO, DIOGO MAINARDI, DEMÉTRIO MAGNOLI, ARNALDO JABOR E OUTROS SÃO AMEAÇADOS DE MORTE POR ALBERTO CANTALICE, VICE-PRESIDENTE DO PT E "COORDENADOR DE REDE SOCIAIS DO PARTIDO".



JORNALISTAS AMEAÇADOS PELA TRUCULÉNCIA PETISTA
PT que atribuir a jornalistas de oposição a responsabilidade pelas vaias, e assim, fabricar mais um pretetexto para o controle da imprensa. Se esses jornalistas estivessem apenas  inventando, e não tivessem o apoio dos fatos, não poderiam motivar aqueles milhares de descontentes, profundamente decepcionados e até atónitos com a desgovernança petista. O Brasil está sendo visivelmente DESTRUÍDO pela administração petista, e o povo até agora só vaiou.


.ASSINE E REPASSE: 

PETIÇÃO PARA QUE ARBITRARIEDADES AUTORITÁRIAS NÃO SUBSTITUAM A LEI E O DIREITO NO BRASIL


REINALDO AZEVEDO, DIOGO MAINARDI, DEMÉTRIO MAGNOLI, ARNALDO JABOR E OUTROS SÃO AMEAÇADOS DE MORTE POR ALBERTO CANTALICE, VICE-PRESIDENTE DO PT E "COORDENADOR DE REDE SOCIAIS DO PARTIDO". OS FASCISTAS DE ESQUERDA TIRAM A CARAPUÇA E ASSUMEM SUA VERDADEIRA IDENTIDADE. ISSO TAMBÉM É SINAL DE DESESPERO ELEITORAL.
*
OS FASCISTAS DE ESQUERDA, COMANDADOS PELO PT, EXPLICITAMENTE, ESTÃO ÀS SOLTAS, JÁ COMEÇARAM A BATER EM ARTISTAS E JORNALISTAS
*
HUMORISTA GUSTAVO MENDES É AGREDIDO DURANTE SHOW EM BÚZIOS

*


AJUDEM A ESPALHAR: CHEFÃO DO PT PEDE ABERTAMENTE A CABEÇA DE JORNALISTAS NA PÁGINA DO PARTIDO. ESTOU NA LISTA. NÃO SEI O QUE FARÃO OS OUTROS. ESTOU ANUNCIANDO AQUI QUE VOU PROCESSAR O SR. ALBERTO CANTALICE POR CALÚNIA E DIFAMAÇÃO. CABE INDAGAR SE CHEFÃO PETISTA NÃO ESTÁ DANDO UMA ORDEM PARA QUE ESSAS PESSOAS SEJAM AGREDIDAS NAS RUAS. É PRECISO CUIDADO! ELE É DO PARTIDO A QUE PERTENCIA CELSO DANIEL!

*
Alberto Cantalice: A desmoralização dos pitbulls da grande mídia
*
 
 
*
PT QUER A CABEÇA DE DANILO GENTILI

*
Uma besta quadrada assume o comando da tropa que só consegue matar de rir
*
BLOG FORA DO AR: A EXPLICAÇÃO, A SOLUÇÃO TEMPORÁRIA E O MEU AGRADECIMENTO AO PT POR SEU ESPÍRITO NAZIFASCISTA E SUA CAMPANHA EM FAVOR DO ÓDIO. O SR. CANTALICE NOMEOU OS ALVOS PARA AS SUA TROPA DE ASSALTO

*
PT VEIO PARA SE ETERNIZAR NO PODER - OLAVO DE CARVALHO
*
A NATUREZA DITATORIAL E TERRORISTA DO PT - OLAVO DE CARVALHO http://youtu.be/RXciJZM8k0U
*
Progressistas, reacionários, histeria e a longa marcha gramsciana

*
 
 

Um comentário:

  1. A hora é agora. Mais quatro anos e eles estarão com suas raizes tão profundamente fincadas que será quase impossivel retira-los do poder "democraticamente".

    ResponderExcluir