Seguidores

domingo, 25 de julho de 2021

PAULO FIGUEIREDO Explica Porque a Velha Imprensa Não Têm Mais Nenhuma Credibilidade...

.

A imprensa deve ter um compromisso com a notícia e com autodeclarada opinião, ou seja com a verdade. Ninguém compra jornal para ler ficção ou ser enganado. Ninguém perde seu tempo para assistir a um jornalismo inventado. E os direitos do consumidor? 

Olavo de Carvalho já disse várias vezes que a imprensa tem FÉ PÚBLICA, ou seja autoridade e credibilidade, diferentemente da opinião nas redes. Então, a LIBERDADE DE IMPRENSA não deve ser tão grande quanto a LIBERDADE DE EXPRESSÃO porque requer mais responsabilidade e rigor ao informar. E ela tem os recursos para isso. Mas é esta credibilidade que a imprensa usa para influir na opinião pública com mentiras. 

*

Eu só quero que AS MENTIRAS DESMASCARADAS RESPINGUEM SOBRE A REPUTAÇÃO DOS MENTIROSOS, finalmente. Será que o povo vai perceber quem são eles, algum dia?

*

VOCÊ ESTÁ MAIS DESINFORMADO COM OU SEM  INTERNET?
SE A INTERNET FOSSE TÃO POPULAR HÁ 15 ANOS QUANTO É HOJE, A ORCRIM PODERIA TER PREDADO TANTO O BRASIL ?
VOCÊ CONCORDA COM A CENSURA PARA IMPEDÍ- LO DE DECIDIR O QUE É VERDADEIRO OU FALSO NA INTERNET?
VOCÊ ACHA QUE O TSE E POLÍTICOS SÃO COMPETENTES OU CONFIÁVEIS PARA IMPOR SUA DEFINIÇÃO DE VERDADE ? PARA EXTIRPAR A LIBERDADE DE EXPRESSÃO?
VOCÊ NÃO ACHA QUE O PERIGO DE AMORDAÇAR O ELEITOR É MAIOR QUE O DA INFLUÊNCIA DE NOTÍCIAS FALSAS SOBRE ESTE ELEITOR?
VOCÊ NÃO ACHA QUE A FALTA DA DIVERSIDADE E DE VERDADES, PROVOCADA PELA CENSURA, É MAIS DANOSA QUE A PRESENÇA DE MENTIRAS?
QUE O PODER DO ESTADO JÁ ULTRAPASSOU O LIMITE DO RAZOÁVEL E VAI EM DIREÇÃO AO TOTALITARISMO?

POIS É, ESTÃO TRAMANDO CONTRA VOCÊ E NINGUÉM COMENTA NA IMPRENSA CÚMPLICE.
https://conspiratio3.blogspot.com/2017/12/censura-vista-senado-quer-acabar-com.html 
 

IMPORTA MAIS A PRESENÇA DE VERDADES DO QUE A AUSÊNCIA DE MENTIRAS. É A FALTA DE VERDADES QUE GARANTE A SOBREVIDA DA MENTIRA

FAKE NEWS é mais um pretexto fabricado pela ORCRIM no poder, para nos desarmar ainda mais. Quem não pode proteger também não pode desarmar, se desarma é porque NÃO quer proteger. Assim também quem não pode assegurar a boa informação, também não pode nos cercear o direito de escolha para buscar o conhecimento e, se o faz ainda assim, é porque nos quer ignorantes e manipuláveis.
Lembrem-se de alguns escândalos criminosos que a imprensa ocultou deliberadamente: 
APAGÃO E APURAÇÃO SECRETA DE VOTOS NA ELEIÇÃO DE 2014
FORO DE SÃO PAULO
CLUBE BILDERBERG
DESCUMPRIMENTO DO REFERENDO SOBRE ARMAS
MAIS DE CEM MIL CRISTÃOS ASSASSINADOS ANUALMENTE EM PAÍSES ISLÂMICOS E COMUNISTAS
MENSALÃO POUCO INVESTIGADO E MAL PUNIDO 
MENSALÃO COMPROU LEIS ESPÚRIAS QUE CONTINUAM VIGENTES 
OBAMA ELEITO SEM OS DOCUMENTOS ORIGINAIS
CLIMAGATE-A FARSA DO AQUECIMENTO GLOBAL
FALSA PANDEMIA DE GRIPE SUÍNA H1N1 -MAIS UMA ARMAÇÃO DA ONU
DECRETO 8243, GOLPE DE ESTADO DA DILMA
O ÚNICO POLÍTICO RÉU NO STF É INOCENTE: BOLSONARO

FORA O ESCÂNDALO PERSISTENTE E SINISTRO DA PRÓPRIA IMPRENSA SILENCIAR SOBRE O QUE IMPORTA E ALARDEAR MENTIRAS E BOBAGENS FORA DE PROPORÇÃO. A lista é interminável. Por essas incoerências a mídia perdeu, jogou fora sua credibilidade. Leia o livro "A Transformação Social" de Cristian Derosa. 

*

Segundo o ministro Raboso, a alternância de poder é a base da democracia, desde que esta alternância se dê entre esquerdistas. Se entrar alguém da direita é preciso boicote legislativo, semipresidencialismo, apuração secreta, qualquer coisa desde que se tire o genocida do poder. https://www.facebook.com/ppffcosta/posts/4640280295984775

Quer virar alvo de checadores, é só encontrar e divulgar informações que não estão na mídia. O serviço de checagem constitui-se de buscar confirmação de informações na própria mídia. É como comer o próprio cocô. https://www.facebook.com/cristian.derosa.14/posts/10225026184980395

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário